Начнём работу!
Заполните форму
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ( с изменениями и дополнениями) даю свою согласие Обществу с Ограниченной Ответственностью «Искра» ( юридический адрес : 680030, г.Хабаровск, 680030, Хабаровский, г Хабаровск, ул Постышева, д. 2, кв. 17) на обработку своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, в том числе фамилию, имя, отчество, адрес, сведения о работе, телефон, электронная почта, почтовый адрес.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, в том числе уничтожение.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки соглашения.
Настоящее соглашение на обработку персональных данных, действует в течении 1 (одного) года с момента согласия на обработку персональных данных.
Я согласен на предоставление мне информации и предложении продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, сообщений в мессенджере WhatsApp, Telegram.
В случае отказа от соглашения обработки персональных данных необходимо на электронную почту info@iskra-event.ru направить письменного заявление произвольной формы об отказе.
Employer
Branding
Agency

+7 (945) 108-61-64


+7 (4212) 670-550

Москва
ул. Солженицына, 23а, стр. 4

Хабаровск
ул. Волочаевская, 8, офис 102
© 2011-2021 «Искра»